21.11.11

Concurso para preparadores de dulce

Redacción Tuluá
El Periódico

Por segundo año consecutivo La Cámara de Comercio de Tuluá, La Cooperativa de Ganaderos del Centro del Valle-Cogancevalle e Infituluá, llevarán a cabo el próximo sábado 26 de noviembre, el Segundo Concurso de Batidores de Manjar Blanco Típico Vallecaucano a través del cual, se busca apoyar la cadena láctea, a productores y microempresarios de este importante renglón de nuestra economía y el rescate de esta costumbre ancestral en torno a la elaboración del dulce de manjarblanco y su exclusiva fórmula de preparación vallecaucana.
Un total de cien participantes se congregarán este año en el coliseo de ferias Manuel Victoria Rojas de la ciudad de Tuluá, un evento sin precedentes y que reunirá a los más expertos en esta tradición.
Las personas interesadas deberán inscribirse en Cogancevalle y cancelar el valor de la inscripción en la Cámara de Comercio por lo que tendrán derecho el día del evento a la leche, cuarenta litros por participantes, la leña y el azúcar para dicha preparación.
Este día se premiarán los tres primeros puestos con base en la elección que hará del producto un jurado calificador experto en el tema, en donde se tendrá en cuenta su contextura, presentación, cuerpo, materiales utilizados y aplicación de las buenas prácticas de manufactura durante su elaboración.
Mayor información e inscripción, en la Cámara de Comercio de Tuluá, Área de Desarrollo Empresarial, Telf. 2244030 y 2244344 Ext. 109. Cel. 312 7914287 y en Cogancevalle al Telf. 2243132 ó al Cel. 316 2377183 ó a los E-mail: dtecnico.cogancevalle@gmail.com / dempresarial@camaratulua.org.
Un total de cien participantes se congregarán este año en el coliseo de ferias Manuel Victoria Rojas de la ciudad de Tuluá, un evento sin precedentes y que reunirá a los más expertos en esta tradición.